CARTA

Vegetariano

Picante

EKI CRUNCH
Filete de tilapia y queso crema al panko.

YASAI MAKI
Champiñón, pepino, tomates secos y mayonesa japonesa cubierto de pimentón escalibado.

FILADELFIA
Salmón, aguacate y queso crema.

CALIFORNIA
Palmito de cangrejo, aguacate, pepino y queso crema.

CALIFORNIA ESPECIAL
Palmito de cangrejo, aguacate, pepino y queso crema bañando en salsa del chef.

OJO DE TIGRE
Atún, salmón, palmito de cangrejo y masago cubierto de ajonjolí.

OBAKO ROLL
Langostino al panko, aguacate y queso crema cubierto con plátano maduro.

TUNA MAKI
Atún fresco y sriracha.

TUNA MIDORI
Atún fresco, aguacate.

INCA ROLL
Tilapia marinada en limón, cebolla, cilantro y queso crema cubierto con ají amarillo peruano.

IKA CRUNCH
Calamar al panko, pepino y queso crema cubierto de masago.

SAKE CRUNCH
Salmón, queso y crema al panko.

KOSHO
Langostino al panko, aguacate y queso crema encostrado en 3 pimientas.

BEKON CHIKIN
Pollo al panko, tocineta crocante, mayonesa japonesa y plátano maduro.

PORK ROLL
Cerdo al panko, mayonesa japonesa, cubierto de zanahoria crujiente.

BEKON EBI
Langostino al panko, tocineta crocante y queso crema cubierto de aguacate.

SAKEKAWA ROLL
Piel de salmón crujiente, aguacate y mayonesa japonesa cubierto de salmón.

CRAZY ROLL
Langostino al panko, palmito de cangrejo, queso crema, cubierto con remolacha crujiente.

JONETSU SAKE
(PASIÓN DE SALMÓN)
Salmón al panko, aguacate, queso crema, cubierto de palmito de cangrejo bañando en salsa maracuyá de la casa.

NIJI ROLL
Langostino a la plancha o al panko, queso crema cubierto de salmón, atún, masago, anguila y ensalada de algas.

UNAGUI MAKI
Anguila, manzana verde y queso crema al panko.

SARADA ROLL
Camarones a la plancha o al panko, aguacate y queso crema cubierto de ensalada de algas y topping de masago.